Здесь живут парашютисты

Источник:  ФПС НО   Тема: Официально

В основу сайта мы положили блоги и сообщество. Правда ведь, удобно зайти в одно место и сразу быть в курсе всего, что происходит на каждой из наших дропзон? Для этого мы создали отдельные каналы, все потоки сообщений разделяются на темы — теперь будет легко ориентироваться в происходящем, прошлом и будущем! 

8 lg

Конечно же, на сайте будет размещено много статичной информации, полезной нижегородским спортсменам: о допусках, сертификации, страховании, снаряжении и многом другом. Не обойдем вниманием и сборную Нижегородской области по парашютным дисциплинам, расскажем о наших ветеранах, будем освещать соревнования и чемпионаты.

Это для всех.  

А теперь о нашем сообществе парашютистов.

Наш сайт не для дропзон. Он для спортсменов, для людей, которые работают на наших дропзонах, для студентов АФФ и для перворазников, которые "вляпались" в парашютную активность и хотят следить за нашей жизнью. Здесь нет посторонних, мы все хорошо знакомы друг с другом или, по крайней мере, знаем друг друга в лицо. К нам будут присоединяться новоиспеченные парашютисты и нам будет, что сказать и показать друг другу! 

Здесь мы не прячемся за никами — каждый профиль носит имя своего владельца и мы будем общаться друг с другом, а не с виртуальными заменителями. Профили участников разработаны таким образом, чтобы можно было составить представление об опыте и навыках участников и, при желании, приглашать их в мероприятия, для которых действуют соответствующие требования. 

Форум или Кафе?

Это кому как удобнее! Для структурированных обсуждений больше подойдет площадка форума, а для остального — милости просим в наше Скайдайв-Кафе. Здесь можно говорить обо всем, делиться своими мыслями и обсуждать чужие. Собирайте парашютистов на мероприятия или объединяйте их в группы по интересам! Прообразом нашего Кафе стала социальная сеть, хотя, разумеется, с монстрами индустрии мы не тягаемся и не сможем вам их заменить, но мы постарались сделать всё, чтобы наше Кафе стало центром вашей парашютной активности. Заходите к нам почаще! Показывайте фотографии и видео, комментируйте чужие! Чувствуйте себя как дома! Где же кофе с пирожком? А это уже про ДЗ :)

Пока есть время.

Завершается межсезонье, мы соскучились по небу и, надеемся, это взаимно. А раз так, то у нас еще есть время здесь обжиться, прибрать строительный мусор, развесить рамки с картинками, расставить горшки с цветочками. За это время мы наполним сайт всем запланированным контентом и будем готовиться к открытию сезона, когда всё придёт в движение и забурлит. 

 

От администрации.

Не переживайте, если заметите какие-то шероховатости — скорее всего, мы тоже их видим и они в плане на устранение. Но мы все равно будем благодарны, если вы о них расскажете, например, здесь (для зарегистрированных). Не удивляйтесь скромности главного меню — оно будет разрастаться по мере публикации контента. В течение некоторого времени вы будете замечать какие-то локальные перемены в интерфейсе — ведь работы еще продолжаются и об их результатах мы будем рассказывать в блоге сайта (для зарегистрированны).  

И самое главное! Пока вся администрация сайта — это я, Денис Кучуков. Я взялся за это, так как разделяю принципы ФПС НО, в частности, направленные на популяризацию и развитие парашютных прыжков в нашей области, в том числе и через объединение парашютистов в единое сообщество, живущее НАД клубами и дропзонами (этакий профсоюз :) Зарплату мне не платят — как и многие из нас готов тратить свободное время на помощь любимому делу. Поэтому я прошу всех, кто разделяет эти идеи, присоединиться к команде и принять участие в поддержании и развитии нашего общего сайта. Если вы хотите донести какую-то новость, о чем-то рассказать публично — заполняйте специальную форму (для зарегистрированных) и ваша информация появится в блоге.

Как меня найти вы знаете, выходите на связь по любому удобному каналу или пишите на почту.

 

А теперь Ready! Регистрация! Go!